Корзина

договора, оплаты и доставки

Товар успешно добавлен в корзину

Отзывы о препарате «Жук Знахарь»

Мой диагноз РМЖ верхней доли груди, IV стадия, с метастазами в позвоночник и легкое. Поставлен в 2018 году. (T4N1M1). Обращалась за консультацией по нормализации и детоксикации несколько раз. Нигде, никогда и ни в одной клинике или консультации меня так подробно, предметно и доброжелательно не консультировали по моей проблеме. Персональное спасибо Евгению Ивельскому за потраченное на меня время и исчерпывающие подробнейшие консультации! Рекомендации, которые реально помогли и помогают, и которых я не смогла дождаться от нескольких лечащих врачей и специалистов за 4 года бесплодных попыток их получить.

Кто сталкивался – меня поймет: отношение врачей в большинстве случаев к таким как я больным – общеизвестно. Нас «много» - их «мало» и тратить на нас свое время никому из них не хочется. Да и компетенции и знаний очень многим откровенно не хватает.

Прошла все стадии в отношении к препарату. От полного неверия до доверия и веры в его силу и возможности. Должна особенно подчеркнуть, что серьезное отношение к деталям, к методике и времени, частоте приема, соблюдению рекомендаций – ключевой момент если вы хотите получать стабильные и уверенные результаты.

Если вы хотите принять его пару раз и сделать «выводы» о его свойствах – даже не пытайтесь и не тратьте свое время. Это не серьезное отношение не даст результатов.

Очень хорошее впечатление оставил Regenezis-гель (ушли внешние проявления на груди и шее в виде свищей, опухолей и гнойников). Очень довольна препаратом A2M (отдельное спасибо за квоту!)

Мария Литвиненко, 43 года, Новосибирск.

Суммарно, перенес 24 ПХТ, 40 процедур лучевой терапии. Как перенес? Ценой потери здоровья и став полностью лежачим больным. Не поднимался почти полгода. Вес ушел с 65 кг. до 46. Не то что кушать, даже пить ничего не мог. Это при росте 170. Настолько сильное было отравление и плохое общее состояние. Родные 2 месяца кормили с ложечки детскими смесями. Сейчас даже хожу. Пусть не километрами, но могу себя самостоятельно полностью обслуживать, сходить в магазин, это для меня Победа.

Проводить процедуры наша медицина умеет. А вот как потом оклематься после них – не имеет ни малейшего понятия. « - Вы сильный, дальше - сами». Восстанавливался около 4-х месяцев в итоге на репаранте. Вес вернулся и набрал уже 56 кг. Берегите себя от заразы. У меня например серьезно рухнул иммунитет из-за ковида, на его фоне чуть на тот свет не заглянул. Планирую принимать препарат еще несколько месяцев чтобы наверняка прийти в нормальное состояние. Принимаю по-своему: сначала прием, потом запиваю горячей водой. Умирать не планирую. В жизни еще много интересного, всем здравия.

Игорь Николаевич Шестаков, 64 года, Миасс.

Здравствуйте!

Мой диагноз т-лимфобластная лимфома 4 ЕВ стадии. Активное лечение началось в 2012 году и активно продолжалось до конца 15 года включительно. Только ПХТ было сделано 21 процедура. Начал принимать репарант в самом конце, в сентябре-октябре 2015 г. Его тогда выпускали еще совсем мало и пришлось переправлять через знакомых из Новосибирска в Санкт-Петербург самолетом. К концу терапии удалось добиться начала ремиссии, но было совершенно непонятно сколько она продлится.

У всех по-разному развивается опухолевый процесс и одинаково заболевание не протекает ни у кого. За первые 3 месяца приема удалось начать нормализоввывать вес, который у меня с 75 кг снизился на фоне ХТ до 53 кг. Набрал/вернул около 12 кг. Затем, за последующие полтора года, вернул остальные килограммы, сейчас мой вес стабильно держится 72 килограма, меньше чем был, но увы, выше уже не поднимается..

Пришлось полностью изменить свое питание, да наверное и в целом всю жизнь, отношение к ней.. самое трудное было отказаться от сладкого – труднее чем бросить курить. Обследуюсь каждые полгода, последний раз - в ноябре 2021 года, показатели в норме, онкомаркеры в норме, состояние стабильное. Да, конечно не как в молодости, очень сильно повлияло такое большое количество проведенных химиотерапевтических процедур, килограммы таблеток и препаратов, на которые ушли все силы и здоровье, но восстановиться слава Богу удалось, и в итоге последние годы на ремиссии. Специально сохранил старый эпикриз чтобы показать с чего все начиналось, какая уже тогда была интоксикация, плеврит и асцит. Стараемся много гулять с женой и детьми. Стали совсем по-другому относиться к жизни и ценить время проведенное вместе.

Репарант принимаю курсами: 30 дней приема, 2 месяца отдыха, по 2 раза в день. Реже принимать если честно боюсь - очень не хочется рецидива, страшно даже не само заболевание а процесс лечения, который переживать снова – откровенно страшно и не хочется.

Хочу выразить благодарность вашему коллективу и вашим специалистам за терпение и желание помочь.

П.А. Гольденфанг, г. Выборг

У меня застарелый цирроз печени F4. Однозначно уверен что причиной появления послужил мой дивабет и мое не серьезное к этому отношение. В 2009 году был диагностирован гепатит С с трансформацией в цирроз, долгое лечение и попытки заглушить заболевание, которого удавалось добиться с переменным успехом. В итоге развился цирроз печени с фиброзом по фиброскану.

В первый раз заказал препарат в 2019 году. После рекомендации врача и консультации со специалистом, для меня сформировали рекомендации по приему, за что отдельное и большое спасибо. По сути, если бы не гепатит, я мог бы и не знать о циррозе, потому что зачастую он может протекать бессимптомно довольно длительное время.

За первые полтора месяца приема ощутимо улучшилось состояние. Стали исчезать утомляемость, слабость, улучшился аппетит, практически прошла тошнота, исчез постоянный кожный зуд, звездочки на теле, покраснение ладоней, газообразование пришло в норму, исчезли пожелтения кожи, с шеи ушли большие серые потемнения. Обследование через 2 месяца показало очень хорошую динамику, улучшение метаболизма клеток печени. Медикаментозное лечение не прекращал, но именно явную положительную динамику начал ощущать при приеме вашего препарата.

Благодарю за грамотные сопутствующие рекомендации по питанию и режиму дня: началась нормализация функции кишечника.

В данный момент принимаю препарат в поддерживающем режиме, 1- 2 раза в день по 7 мл. Если закручусь по работе и пропущу, ничего страшного, главное что прием есть и мое состояние нормализовалось полностью и удалось избежать осложнений, которые уже явно намечались (асцит, гепаторенальный синдром, отечность ног, лодыжек и ступней)

Простите что не могу приложить сканы документов – не знаю как на новом телефоне закрасить свои данные на фото.

Большое человеческое спасибю.

Павел Николаевич К., 52 года, Нахабино.

Наша история: Рак 4 стадии с метастазами в желудке и в пищеводе.

Лечение: ВК №1078 от 25.05.17 рекомендовано проведение 2 курсов НЕОаПХТ цистплатин-фторурацил 2 курса с оценкой результатов. Проведен 1 курс НЕОаПХТ в суммарной дозе: Цисплатин -140 мг, фторурацил - 5000 мг Лечение перенес удовлетворительно. Но диссеминация продолжилась через 6 месяцев. Встала дилемма - либо еще несколько ПХТ и резкое ухудшение состояния, вплоть до невозможности проводить терапию, либо наблюдать как отец уходит.

Посоветовали энтеросорбент репарант. Начали принимать по 10 мл за раз, по 4 раза в день. Через неделю приема началось очень плавное, почти незаметное улучшение общего состояния. На вторую-третью неделю стало уже более заметно улучшение его самочувствия. На спасение не было надежды, очень недеялись именно на улучшение состояния и на то, чтобы отец прожил подольше. В принципе врач и не скрывала что их прогноз – максимум 4-6 месяцев. Через 4 месяца приема, после нескольких процедур химии, при обследовании было отмечена регрессия. Очень слабая, но регрессия. Токсические проявления практически исчезли. И это после 10 процедур ПХТ! Прикладываю эпикриз, с чего начинали.. ПХТ проходили в сочетании с репарантом по предложенной схеме приема. Были небольшие ухудшения состояния, которые проходили примерно через неделю после очередной химиотерапии. И это исключительно благодаря вашему препарату.

Из рекомендаций только диета и ограничение физ нагрузок.
Кормление: дробное питание, небольшими порциями, не более 40-50 мл за раз, но часто: 10-16 раз в день, высококалорийная пища, протертая, при этом желателтно употреблять ферменты типа фестала, до еды можно пить новокаина 0,5%, по чайной ложке - если больно есть - можно смеси - но дорого - проще хорошая вкусная пища, протертая, мелкими порциями. А так смеси Фортикар Нутридринк.

В итоге: получилось остановить развитие опухолевого процесса и относительно полноценно продолжить жить. Для нас это - самое самое главное. Да, отец больной человек, но он по прежнему с нами и мы очень надеемся на лучшее. Сегодня на данный момент, ремиссия уже 2 года. Спасибо вам за ваш труд!
И еще: прошло уже 3 года и мы понимаем, что прогноз «максимум 6 месяцев» - прогноз равнодушных врачей, которых к сожалению, сегодня очень много в нашей медицине.

Надина Абдуллина, Ярославль

Мой диагноз – РМЖ (инфильтративный рак молочной железы, cT4bN2aM0 (диагностирован в августе 2018 г.) Сначала, до приема репаранта прошла 3 курса ПХТ. После этого кщк 4 курса, но только параллельно с репарантом - иначе я бы не выдержала терапии.

Очень благодарна вашим специалистам за консультации, за терпение и отношение.
Сегодня это наверное необычно, если сравнивать с тем, с чем пришлось столкнуться в реальности.
После третьей химии резко ухудшилось состояние, все показатели резко ухудшились, общая интоксикация просто изматывала – отравление организма зашкаливало. Постоянная тошнота, головокружение, бессилие, желание спать и спать, не переставая, полное отсутствие аппетита, очень плохое общее самочувствие, блуждающие боли по всему телу.

Страшно то, что наши врачи умеют делать только химиотерапию, но не умеют поддержать пациента, объяснить ему, как жить с этим, как нормализовать свое состояние. Сделали химию и все, идите домой, приходите на анализы через месяц. И больше ничего. Никаких рекомендаций больше. Плюс к этому – политика и то что у нас происходит.

Когда моя дочь уже в слезах, поймала в коридоре зав. отделения химиотерапии и взмолилась что же нам делать – у меня состояние угрожающе плохое, зачем нужна была эта терапия, если от нее стало только гораздо хуже, врач посоветовала пройти хорошую детоксикацию. Порекомендовала ваш препарат, как наиболее эффективный.

Нашли вас, нашли как заказать. Доставить тоже была большая проблема. В первый раз сильно переживали что ничего не получим - кругом столько мошенничества.

Получили. Понравилось, что консультация была исчерпывающая, это очень важно было для нас. Уточнили все детали заболевания, анамнез, запросили анализы и эпикриз. После этого сформировали рекомендации по приему и дополнительные рекомендации (по питанию, приему жидкости, и др).

Стали принимать по максимальной рекомендованной дозировке. В первую неделю приема стало даже немного хуже состояние. Начали выходить токсины. Были к этому готовы, нас предупредили о подобных эффектах. Принимали больше жидкости, сначала нормализовался стул, стал стабильным и мягким, через 10 дней приема состояние разом нормализовалось, ушла тошнота, позывы к рвоте, стала нормально кушать (часто, понемногу, но стабильно). В этот период принимали по 5-6 раз в день по 8 мл за один прием. Через месяц прошли все отеки, боли, тошнота, постоянная слабость. На второй месяц стали нормализоваться показатели по крови, лейкоциты, гемоглобин, начала восстанавливаться печень, нормализовался биллирубин.

На момент написания отзыва, могу сказать что Слава Богу, ремиссия продолжается, уже почти 2 года, очень помогают родные – все время следят за моим состоянием, репарант продолжаем принимать в поддерживающих дозировках 1 прием в день по 7 мл. Могу определенно сказать что препарат является не только уникальным антиоксидантом но и на фоне его приема нормализовалось множество параметров работы организма. От давления до иммунной системы. На моем примере сегодня стараемся принимать всей семьей – сегодня болеть совершенно нельзя, медицина сами знаете какая у нас и экология.

Н.И. Подольская, 61 год, Украина, Луганск

Маме 60 лет, началось с того, что чувствовала около года себя плохо, температура ниже нормы, боли в спине. Несколько раз делали УЗИ в поликлинике. Ничего не обнаружили. Тем временем боли усиливались, пошли в платные клиники – специалист по УЗИ обнаружил опухоль 5×2×4 мм. Чуть позже поставили диагноз: Протоковая аденокарцинома поджелудочной железы. Объявили, что опухоль операбельна. Признакии инвазии чревного ствола, общей печеночной артерии и вероятнее селезеночной артерии. состояние резко ухудшилось, и на планируемую операцию и химию по показателям вывести маму не получилось.. На маму было просто невозмоно смотреть, она лежала, вся сжавшись в клубочек... Ела плохо. Врачи в продолжении лечения отказали - мол, «состояние не позволяет». Посоветовали ваш препарат прежде всего как средство для нормализации ее состояния.

Начали прием по 3 раза в день, в течение двух недель увеличив до 5 раз в день по 6 мл. Через месяц прриема мама начала вставать и ходить по дому. В августе 2018 врачи после прохождения обследования разрешили продолжить лечение: операция. Затем терапия ПХТ (карбоплатин). Но с большим сомнением по эффекту со стороны химиотерапевта. Тем не менее мама хорошо перенесла операцию и через полтора месяца – достаточно легко прошла 4 химии (практически на ногах!) Сейчас чувствуем себя хорошо, болезнь отступила, и Слава Богу. Для нас это большой успех!

Огромное за это спасибо, потому что это благодаря вам получилось добиться и пройти лечение, сделать это возможным.

г. Калуга, Анонимно

Расскажу вам свою историю.
В октябре 2017 г. анализы показали у меня по ПСА очень высокий показатель -91,736, дополнительно сделали УЗИ и увидели плохие результаты, сделали биопсию простаты.

Поставили диагноз Рак простаты. При остеосцинтиграфии скелета нашли единичный очаг поражения в тазовой кости. Получил направление к онкологу. Назначили гормонотерапию, прошел 3 цикла (андрогенная блокада - золадекс, веропласт и бикалутамид).
Контрольный ПСА и цифра -0,29, УЗИ показало, что опухоль простаты уменьшилась. Отпустила боль в нижней части. Но беда не приходит одна, это точно подмечено.

Одновременно с гормонотерапией онколог, собирая документы на ВТЭК, отправил на рентген. Проходя обследование рентгенологу определил проблему: затемнение в правом легком, и после КТ, результат: признаки периферического образования S1 правого легкого 52*39мм.
В начале 2018 г.после изучения материалов обследования, диагностировали, что это рак легких и к раку простаты он не имеет отношения.
10 февраля 2018 г меня начинают готовить к операции. Удалили верхнюю долю правого легкого.

Диагноз-стадия 3А (Т2аN2M1) низкодифференцированная аденокарцинома легкого с метастазами в 2 из 3 трахеобронхиальных лимфоузлов. Назначили химиотерапию: 4 цикла. Плюс еще, если будет необходимость. Первая еще ничего. После второй химии состояние такое что хоть отпевать. Понимаю что не выдержу и самое главное – смысл так себя истязать, если конец все равно один.

Очень помогла моя жена – она просто измучила врачей, как сделать так чтобы все-таки пройти лечение и выдержать его при этом. Наш онколог Государкина Н.В. посоветовала нам попробовать лечение параллельно на вашем препарате. Сначала 1,5 мес. восстанавливался, возраст и сопутствующие изменения конечно дали о себе знать, но и затем все-таки получилось продолжить проведение химиотерапевтических процедур.

В итоге, в сентябре 18 г. курс был закончен и по результатам обследований получилось, что в итоге меня «вывели» на ремиссию. Развитие обоих раков остановилось. Прогрессии пока нет.

Репарант принимаю интервалами – месяц приема, месяц отдыха. Хотя те, кто знает, говорят что можно принимать без перерыва, но по 1-2 раза в день и поддерживать свое нормальное состояние, поскольку возраст, мало ли. Думаю, прорвемся. Во всяком случае, планирую еще побороться.

С уважением к вам, вашему труду, и всех благ, Василий Иванович Потапович, 64 года, г. Королев.

Моей маме 77 лет. В октябре 2017г. диагностировали плоский рак шейки матки 4 стадия, опухоль с прорастанием в толстую кишку, и распространением метастаз в печень и лёгкие. Я была против химии, но члены нашей семьи, а их большинство, настояли на лечении.

За 4 месяца прошли 5 курсов химиотерапии. Представляете, как это - в ее годы пройти 5 курсов химиотерапии на карбоплатине?

Лечимся в Москве в онкоцентре им. Блохина. По совету нашего врача начали принимать параллельно Репарант Знахарь, который заказываем в Новосибирске. Через 2 недели маме стало становиться легче. Она стала больше ходить, стали уходить слабость, улучшилось самочувствие, прошла анемия, улучшились показания крови. Есть подтверждающие документы, два диска, это МРТ и Пет-кт. Последнее УЗИ показало, за 4 месяца опухоль с 12 см уменьшилась до 4 см. Принимаем репарант Знахарь по 4 раза в день по 6 мл. за раз.

И в общем состояние матери очень заметно улучшилось. Молимся о полном ее выздоровлении!

Алла Горбачева, Москва

Моя история лечения началась в 2015 году. Сорок семь лет меня ничего особо не беспокоило, я была здорова. Ничто не предвещало беды, но она пришла, застав меня врасплох. Диагностировали рак. Я не могла поверить, принять этот диагноз. Ведь сегодня это приговор. Тяжелая операция, лучевое лечение, семь курсов химиотерапии имели тяжелые последствия для организма, которые также приходилось лечить.

И вот, пройдя этот путь, казалось бы, можно немного передохнуть. Но все случилось иначе. Беда не приходит одна. Уходит из жизни отец, дорогой, любимый, необыкновенный мой человек. Еще не осознав и не смирившись с этой потерей, мы, с моей родной сестрой, хороним ее мужа, а через несколько месяцев я узнаю о том, что у меня начался рецидив, множественные метастазы в органы, которых на ранней стадии не было.. позже, мой врач мне сказала что стресс не прошел бесследно и спровоцировал развитие опухоли - рецидив.

Врачи в один голос упорно утверждали, что «рак» есть «рак», и «от него все умирают». 13 месяцев я не получала никакого лечения. За это время болезнь сильно прогрессировала, и состояние организма стало ужасным, несовместимым с жизнью. Ушли надежда, вера, интерес к жизни, которые никогда до этого не покидали меня.

Спасибо врачу-онкологу Шестаковой О.Н. которая помогла мне снова начать жить! Она уверенно взялась за мое лечение. Меня начали лечить! Я начала и прошла еще шесть курсов химиотерапии. По ее совету я практически сразу начала принимать репарант Знахарь, принимала его с перерывами во время химиотерапии по особому курсу. Таким образом удалось избежать резкого ухудшения состояния которое неизбежно возникает при химиотерапии. Я ее практически не почувствовала! Итог: 3 года ремиссии, проверяюсь и обследуюсь каждые 3 месяца, никакой прогрессии Слава Богу нет, основные показатели все в норме, показатели крови тоже. Постоянно принимаю репарант, по 2 раза в день (решила не прекращать прием, потому что шутки с таким диагнозом неуместны совсем).

Плавно уменьшила вес на 10 кг за три года - репарант работает на нормализацию веса, это очень приятно и полезно для здоровья, при этом нормализует работу всех органов (после первых химий были «посажены» и печень и почки и желудок, даже зрение упало. За 3-4 месяца с помощью препарата все восстановилось. Сегодня я понимаю: без помощи врача и вашего препарата меня бы просто не было сегодня на этом Свете..

Арина Назарова, Омск

У меня симптомы болезни проявились в 2015 году, появилась изжога, но значения этому не предала, мало ли. Но становилось только хуже. Через пол года терапевт на мои жалобы, прописал лечение от гастрита. Но к августу 2016 года начались тяжелые приступы боли, стала быстро терять силы. Противоязвенное лечение, не помогало, стала терять силы и вес. К декабрю 2016 я утратила возможность есть, пища просто вставала колом. Было назначено ФГДС.

02.2016 после ФГДС в поликлинике мне ставят диагноз CR желудка. И началось.. В марте 2016 мне провели операцию, удалили желудок с лимфоузлами, желчный пузырь, селезенку, большой сальник. Тяжелый постоперационный период. Потом химиотерапия целых 3 курса, с осложнениями после операции -началась двусторонняя пневмония.

Каждые три месяца контрольные обследования КТ, МРТ, онкомаркеры. Болезнь немного отступила. Но период ремиссии длился недолго и уже в январе 2018 все началось снова. Опять и снова КТ, МРТ, колоноскопия, ФГДС, анализы крови. В мае 2018 на колоноскопии находят очаг в кишечнике, из-за спаек врачу не удается пройти весь кишечник. Ведущий врач ставит диагноз- воспаление теперь в брюшине. Все хирурги отказываются меня оперировать из-за больших рисков навредить, я таю на глазах, и как итог, после проведенной рентгенографии с барием выявляют острую тонкокишечную непроходимость — большая опухоль в брюшной полости.

Поняла что так меня скоро залечат до смерти и нужно самой что-то искать, чтобы выжить. Прошла 4 курса по схеме mDCF уже самостоятельно принимая в перерывах репарант Знахарь. Началось медленное улучшение общего состояния, которое продлилось до 2019 года. С тех пор состояние не улучшается, но и не ухудшается. Это очень важный для меня результат. Но самое главное, появилась и Вера и Надежда, что все-таки справлюсь!

Мой диагноз.: онкология простаты 3 стадии. Диагностировано в 2015 году. Применяли помимо стандартной терапии препараты: репарант Знахарь ZHR (внутрь) по 30 мл. в день. и гель Regenezis 120+ наружно (область промежности) по 3 раза в день.

С 2016 года по сегодняшний день у меня наблюдается устойчивая ремиссия.

Естественно, продолжаю прием репаранта по 15 мл. в день - возвращения болезни даже представить себе не хочу.

Результаты моего обследования до и после лечения: эффект очень хороший. Помоги вам Бог в ваших делах!

Л.

Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь! Заболела раком. Диагноз поставили 07.01.2017 г.: трижды негативный РМЖ T2N0M0. Оказалась что это крайне агрессивная форма опухоли, с очень высоким уровнем метастазирования и низкой выживаемостью по сравнению с другими типами РМЖ. Сделали операцию, облучили, провели 1-й курс химиотерапии. Через 6 месяцев – метастазы в лимфоузлах средостения (фактически это 4 стадия). 2-й курс химиотерапии прошел с нулевым эффектом и очень тяжело для самочувствия.

Сразу после его завершения метастазы стали увеличиваться. Предложили 3-й курс. Я категорически отказалась. По совету подруг по несчастью, начала принимать репарант Znahar. Принимала в тот период по 30 миллилитров в день. Результат: по данным КТ через 6 месяцев метастазы уменьшились в 2 раза, новых не выявлено. Дальнейший контроль проводился по онкомаркеру СА 15-3 и УЗИ. Последнюю КТ делали в декабре 2019 года. Роста метастаз нет.

Всё в норме, самочувствие и физическая форма хорошая, я довольна. Даже выглядеть стал лучше.

...

Решила поделиться своей историей и опытом.
Диагноз узнала в середине 2015 года. Поставили диагноз и трепанобиопсию делали в НИИ им. Петрова.

Сначала предложили одни КИ, потом другие.. и терапия затянулась. Прошло почти 3 мес после трепанобиопсии, к лечению так и не приступили(. Нашли другую клинику. Легла на лечение. Началась красная химиотерапия. Постепенно, особенно находясь в больнице, пришло тяжкое осознание диагноза. Сильно сдала эмоционально, очень сильно.. Пропал сон, постоянно страшные мысли, никакого желания жить дальше, никаких надежд, страшно и сумрачно на душе.. Но потом, благодаря тому что начала принимать ваш препарат, я поняла, что химиотерапия - это ШАГИ к моему выздоровлению Каждый курс, как очередная ступенька верх, к здоровой жизни. Пила Репарант по 4-6 раз в день между химиями, неск. месяцев. Только благодаря этому у меня сохранялись силы. Я прошла ВСЕ курсы химиотерапии. Их было 12! Потом была тяжелая операция. Потом лучевая терапия по полной программе. Не прекращала принимать Знахарь. Я выдержала! Я прошла это лечение. Поэтому знайте и верьте, у вас хватит сил это пройти. Я прошла этот очень трудный и долгий путь. Диагноз, химиотерапия, отрицание, страх, страшная депрессия, ошибки большие и малые, вера и надежда… Но в ходе лечения я поднялась и смогла пройти его до конца. Уверена, сможете и вы! Я очень благодарна химиотерапевту, хирургу, и ПРЕПАРАТУ! Я благодарна Богу за то, что он помог мне найти вас. Я ЖИВУ. Вижу как растут мои дети.

Сын весной женился. Верьте и вы победите и страх и болезнь.
Бог вам в помощь и большой вам поклон за вашу работу!

Алла

Добрый день.

Мне 36 лет. 25 февраля 2017 года поставили диагноз аденокарционома правого яичника 2-й стадии. У нас по женской линии это наследственное. Я конечно очень боялась и каждые 6 мес. проверялась на онкологию. Решили родить. Все беременность меня внимательно наблюдали но никакой опухоли на яичнике не увидели. Перед выпиской проверили еще раз и вот она, опухоль! Отправили на контрастное КТ и анализ крови на онкомаркеры. Томография показала опухоль размером 5х8х11 см., которая тесно сплелапсь со слепой кишкой, началось метастазирование. Это ужас узнать такое.

Решила бороться изо всех сил. Меня прооперировали, удалили правый яичник и трубу. Результаты гистологии еще раз подтвердили злокачественую опухоль , очень обрадовало то что метастаз нет, все чисто. По результатам поставили 2 стадию. Направили на химиотерапию. Первая же химия меня оглушила. Ужасное состояние, не описать. Во время 3-й химиотерапии соседка по палате посоветовала принимать ваш препарат, посоветовала с кем связаться и заказать его. И правда, у нее было очень хорошее состояние, и делала она химию явно просто для профилактики и закрепления ремиссии. Если после первых двух химий я была еле жива, то следующие химии практически не ощутила. Всего было 9 химий. Сейчас принимаю препарат постоянно, очень не хочу рецидива болезни. Полгода назад стала принимать еще один ваш препарат B14, очень хорошо ощутила как он работает. По обследованиям врачей пока ничего не настораживает и это очень очень радует. Спасибо, живу надеждой!

Лариса Миллер

Мой отзыв о лекарстве: в 2017 г. мне поставили диагноз - остеопороз. О этой болезни мало говорят, и я тоже о ней не имела никакого понятия, пока при падении не сломала ключицу и ребро. Оказалось что есть еще несколько микро-переломов и вот он - диагноз. Крайне низкая минеральность костей и вымывание кальция. Кости стали очень хрупкими, стала очень осторожно двигаться, чтобы неловким движением не вызвать перелом. Страшно боюсь перелома шейки бедра - оказалось что таких женщин множество, в моем возрасте, и еще на стремительное развитие болезни сильно повлияла моя менопауза. Оказалось, что от последствий перелома шейки бедра умирает больше женщин, чем от рака яичников, шейки матки и матки, вместе взятых!

Лечение практически не помогало. Такое существование конечно удручает.

Очень повезло, что узнала о вас и решилась попробовать. В июле 2018 года заказали у вас лекарство и я начала принимать его по два раза в день.

Через два месяца решила прекратить, потому что совершенно ничего не испытывала, никакого эффекта. Но после посещения ревматолога, и его удивления, поняла что получила эффект. Прогрессирование не только остановилось, но еще и плотность костной ткани стала увеличиваться! За полтора года у меня получилось перебороть эту болезнь! Мой способ: применяю лекарство каждый день, по 1-2 раза. Стараюсь ни одного дня не пропускать. Общее самочувствие стало просто отличным. Появилось много сил и энергии, очень много гуляю и в этом году точно решили с мужем вставать на лыжи. Благодарю вас, успехов вам в вашем деле!

Клара Валентиновна

Здравствуйте. Про свой диагноз аденокарцинома прямой кишки T3M0 я узнал в середине прошлого года. Не знал как сказать об этом своей семье. У меня дочери 7 лети жена беременна вторым ребенком. Но почему-то подумал, какая то уверенность появилась что прорвемся. Врачи посоветовали сделать химию и радиотерапию перед операцией. Почти месяц мне делали лучевую терапию и каждый день прием капецитабина. Сначала ничего. Потом началась усталость, плохое самочувствие и диарея. Вплоть до состояния когда вообще слег. Если бы тогда мне не посоветовали ваше лекарство, и я не начал его пить, то сегодня все было бы намного, намного хуже. Я в этом убежден, потому что знаю что такое химия и лучевая терапия. В итоге у меня опухоль сильно уменьшилась (с 30 мм до 5 мм.) После этого было две операции по удалению кишки и узлов, проскочил их легко. Ремиссия. Принимаю Знахарь, не хочу больше того состояния. Самочувствие хорошее. Уверен, что буду жить!

И еще: люди, не держите в себе, рассказывайте и помогайте другим! Лично знаю несколько человек на ремиссии, которым очень помог ваш препарат. Но им как-то сложно видимо рассказать об этом. А может быть лень. А может быть боятся сглазить что-ли. А это неправильно, я так считаю. Спасибо за консультации и лично Николаю Сергеевичу за его терпение!

Александр Воложанин

Здравствуйте

В конце 2016 года, по результатам гистологии, мне поставили диагноз: рак предстательной железы. 3 стадия (по Глиссону), формула T3NxM1. Выписали бикалутамид, сделали инъекцию, отправили на остеосцинтиграфию. Пошли первые метастазы.

Ждать эффекта от лечения, при котором долго не живут - как-то не хотелось. Решил не сидеть на месте, и активно искать альтернативные способы лечения.

Средств предлагается много, купить — денег на здоровье не жалко, но будет ли при этом толк? Начал отсеивать откровенные «народные» непонятные средства, неизвестно где и кем изготовленные, ориентировался на реальный научный подход в разработке и исследованиях, по возможности - на научные коллективы разработчиков, на реальные отзывы больных.

Оказалось что таких средств единицы. Обнаружил что в Новосибирске достаточно давно производят ваш препарат. Перечитал все статьи, все отзывы, все статьи в иностранных научных журналах по теме. По моей просьбе мне дали несколько телефонов пациентов, которые были готовы рассказать о своем опыте лечения на вашем препарате. За это огромная благодарность, потому что истории реальны, люди живы и опровергнуть эти истории просто невозможно.

Сегодня я уже на собственном опыте могу твердо заявить: препарат отлично работает в связке с онкотерапией, усиливает положительный эффект от химиотерапии, при этом отлично снимает все негативные эффекты химиотерапии, не садит органы и организм в целом, не дает ослабить иммунную систему, не позволяет крайне токсичным цитостатикам разрушить печень и почки, разрушить работу основных систем организма. Тоесть, лечение больше не убивает. Оно начинает лечить. Кто проходил химию, меня поймет.

В моем случае, при той череде и количестве процедур, скорее всего я был бы уже полным инвалидом, про которых говорят «не жилец». Этого не произошло только из-за вашего препарата, это однозначно.

Кирилл Нефедченко

В 2015 году поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз ОЛЛ, в народе «рак крови»

Острый лимфобластный лейкоз — злокачественное заболевание системы кроветворения, характеризующееся неконтролируемой пролиферацией незрелых лимфоидных клеток (лимфобластов). Острый лимфобластный лейкоз является самым распространённым злокачественным заболеванием в детском и юношеском возрасте. Пик заболеваемости приходится на возраст от 1 года до 6 лет. Чаще болеют мальчики. Заболевание протекает с поражением костного мозга, лимфатических узлов, селезёнки, вилочковой железы, а также других органов. Поражение центральной нервной системы более характерно при рецидивах после химиотерапии.

Мне сразу назначили лечение по схеме D.Hoelzer, возможно вводили еще какие-то препараты, но я как то запомнил, что именно этими препаратами меня в основном и лечили. Примерно за 4 месяца меня вывели на короткую ремиссию, за это время я поправился на 5-10 кг, появились стрии, но в целом самочувствие было не плохим. После капельницы цитозара у меня начали быстро выпадать волосы.

Самое тяжелое было видеть как умирают знакомые, такие случаи я видел не раз, видел как лечащие доктора переживают за своих пациентов. Каждый случай когда я узнавал, что кто-то из знакомых умер, воспринимался мною очень болезненно. Цитостатики не помогали, самочувствие становилось все хуже и хуже. Таким образом, на лечение ушло 2 года. Состояние мое было очень тяжелое. Жена и родители метались по врачам и постоянно искали варианты и возможности лечения. Общее отравление организма цитостатиками было очень тяжелым.

Осенью 2017 года мне привезли ваш препарат из Новосибирска. Начал принимать часто, по 6-8 раз в день, потому что практически сразу же появилось ощущение что все яды начали активно выходить из организма как с мочой, так и с калом. Через один месяц стал себя чувствовать ощутимо лучше. Стал гулять, двигаться, стал меньше уставать и меньше спать, потому что любая активность раньше делала меня на полсуток спящим овощем. Отросли волосы, прошла анемия.

Через 2 месяца снизил количество приемов вашего препарата до 3-4 раз в день, и в итоге сейчас принимаю репарант 1-2 раза в день, просто для поддержания общего тонуса и чистоты организма. Через полгода приема отросли волосы, прошла анемия.

Уже 2,5 года чувствую себя хорошо, будем Жить! Спасибо вам!

Овсянников Иван, Калуга, лимфобластный лейкоз

Привет всем. Убедившись на себе, могу смело утверждать: ваш препарат на основе жука-знахаря отлично помогает при артрите. Мы с женой начали лечиться препаратом с июня 2017 года. Мы принимали энтеросорбент по три раза в день. Моя жена перестала принимать два препарата (преднизолон и метотрексат), а также обезболивающие. Было высокое давление. Теперь снизилось на 30 единиц. Стало 115/83. Я также существенно снизил потребление лекарств от эпилепсии.

Сейчас хочу сообщить хорошие новости. Моя жена прошла очередное обследование у врача и он сказал, что артрит у нее находится в стадии ремиссии.

Она не просто довольна, она порхает как бабочка! Спасибо вам!

Спасибо вам, всем здоровья!

Роман Стреленский

Думала, что чудес на свете не бывает… У меня был зоб. Узел в щитовидке и соотвтственно, все последствия. Пила напиток Знахарь 8 месяцев. Пришло время делать очередное УЗИ щитовитки: страшно волновалась. А она в норме! Я здорова!!!! Рассказала своему эндокринологу, что пью препарат на основе жуков, а она мне говорит: ты уже у меня четвертая с этими жуками… получается, что жуки «сожрали» узел в щитовидке. Ну я им рассказала что и как… вообщем, я буду и дальше пить этот препарат, потому что стала чувствовать себя просто прекрасно. Получается что жуки жертвуют своей жизнью, чтоб забрать болезни людей. Советую всем!!!!

Валентина Ващенко

Хочу рассказать всем, как лечила инфаркт. Сначала я долго думала, что боли в левой руке, груди и постоянная слабость у меня из-за перенесенного гриппа: что-то вроде осложнения. Но сколько может такое состояние продолжаться? Пошла на прием к врачу, но обследование не выявило ничего серьезного. Врач сказал, что у меня остеохондроз и прописал таблетки. Я немного успокоилась, и стала принимать таблетки. Но как-то однажды вечером почувствовала себя совсем плохо, и муж вызвал скорую. Сделали кардиограмму – и жизнь будто закончилась. Диагностировали инфаркт. 23 дня я провела в больнице, после выписки проходила реабилитацию в санатории. Вернулась домой сама не своя. О том, чтобы вернуться на работу и жизнь вести прежнюю и думать не могла: только одни мысли крутились в голове, что всё кончено. Все же вокруг твердят, что инфаркт да инсульт – это конец, считай… Однажды муж пришел с работы и рассказал, что у его сослуживца жена тоже перенесла инфаркт, и что она лечилась препаратом Знахарь. Я стала всех расспрашивать и в интернете искать информацию – нашла ваш сайт и перечитала все научные статьи по несколько раз. Но я просто так рассудила, что таблетки всё равно не помогают мне, и жизни прежней нет, так чего терять-то? Ну, посоветовались мы всей семьей и решили, что попробовать лечиться Знахарем стоит попробовать.

В общем, я довольна очень. Меня подробно проконсультировали и я начала принимать препарат. Хорошо себя чувствовать я стала не сразу: месяца три прошло, прежде чем я на 4 этаж без отдыха и остановок стала подниматься. Давление в норму пришло. Гемоглобин повысился, хотя всегда был ниже нормы. А потом вообще на плановой ЭКГ мой кардиолог не нашёл даже рубца от инфаркта! Он всё удивляется до сих пор, кстати, мол, как это так.

Хочу поблагодарить научных сотрудников, разработавших препарат на основе жука-знахаря, за возможность быть здоровой и жить полноценной жизнью! Вы как будто вторую молодость мне подарили!

Спасибо вам, всем здоровья!

Руслана Васильевна, 57 лет, инфаркт миокарда

Принимаю Знахарь с июня 2017 года. По причине жуткой проблемы: хронического простатита. После двух месяцев приема обнаружил и почувствовал положительные изменения, симптомы стали уходить. Стал более энергичным, повысилась выносливость, стал меньше уставать, улучшился сон, стал менее нервным и спокойным, улучшилась память, снизилась тревожность, а самое главное улучшилась потенция! (ну мужчины меня точно поймут)

Как дополнительный неожиданный эффект от терапии препаратом – резко улучшилось состояние кожи, уменьшились кожные высыпания , которые меня мучили с 26 лет.

Поэтому могу сказать, что препаратом очень доволен, порекомендовал его родителям - мама реально помолодела на 20 лет, постоянно носится на дачу, гуляют много с отцом, появилась куча энергии и жизни, а отец почувствовал резкое улучшение с суставами и сосудами - перестал задыхаться и самое главное - бросил курить, хотя курил почти 50 лет!

Дмитрий, 32 года, хронический простатит

Первый курс лечения препаратом Знахарь: 2016 год

Я всегда считала свою жизнь размеренной и налаженной: любимая семья, стабильная работа, домашние питомцы, интересные увлечения. Всю жизнь работаю бухгалтером – работа ответственная, подчас нервная, но я люблю свое дело! Я всегда осознавала, что «сидячая» работа требует компенсации, поэтому мы всей семьей в выходные устраивали велопрогулки, походы в лес, играли в бадминтон, теннис, с удовольствием плавали. Наши двое детей – сын и дочь – всегда разделяли наши с мужем увлечения. Сейчас наши дети взрослые, у каждого своя семья, сын осчастливил нас любимым внуком. Вместе с радостью прибавилось и забот, но это такие приятные хлопоты!

Как большинство разумных женщин, я заранее готовила себя к климаксу – хотим мы или нет, но этот этап в жизни женщины неминуем! Советовалась с врачом, искала информацию в интернете – в общем, стремилась быть «в материале» и не быть застигнутой врасплох. Изменения в состоянии моего здоровья стали происходить примерно 2 года назад. Уровень гемоглобина в крови очень резко снизился, я буквально еле передвигала ноги, состояние было на грани обморока, силы будто выкачали, оставив пустую «оболочку». Меня положили в госпиталь. Я мечтала поскорее опять встать на ноги, ведь я нужна моей семье! Особенно меня волновало, как наши молодые справляются с внуком!

После госпиталя я стала чувствовать себя лучше и радовалась, что наконец-то снова нахожусь рядом со своими близкими! Но очень внезапно радость омрачилась. У меня возник острый инфаркт миокарда. Как потом сказал врач, во время климакса у женщин это нередкое явление. Весь организм работает по-другому: снижается выработка женских половых гормонов, нарушаются процессы обмена веществ, нервная система работает в напряженном режиме и т.д. Но мне от этих знаний было не легче! Я ощущала себя достаточно молодой женщиной, а инфаркт миокарда мне представлялся «началом конца».

Я лечилась, исправно делала все, что советовал врач, но меня не покидала мысль: все, полноценная жизнь осталась в прошлом! Надо забыть о работе, активности, удовольствиях – это теперь не для меня. Сил не было, часто болело сердце, и не покидало ощущение, что жизнь закончилась. Видя мое депрессивное состояние, близкие усиленно старались порадовать меня, сделать что-нибудь приятное. И конечно, узнавали везде, где только можно – у знакомых, врачей, на работе, в интернете – как можно восстановиться после инфаркта. Однажды мой сын завел со мной разговор о здоровье, но я обратила внимание, что он взволнован. Я решила, что он узнал от моего лечащего врача какую-то неприятную новость, но боится мне говорить. В то время я почти не верила, что смогу жить без оглядки на свое здоровье, но мне очень этого хотелось! Из разговора с сыном я узнала, что его коллеги по работе рассказали ему, что существует препарат, который может мне помочь в целом спектре моих проблем.

На «семейном совете» было решено попробовать лечение Зназарем на основе жуков знахарей.

Я не поверила сразу в силу Знахаря, а напрасно! Начну с самого главного – с сердца. Оно совершенно не болит, прошла тахикардия, а обследования показали, что исчез рубец после инфаркта! Я не могла поверить, когда врач мне сказал об исчезновении рубца, хотя и врач, по-моему, тоже был удивлен не меньше, чем я. Улучшились все показатели работы сердца, и теперь оно функционирует самостоятельно, без помощи каких-либо медикаментов!

Я стала замечать изменения, когда однажды утром проснулась в бодром приподнятом настроении. Кроме того, я почувствовала силы и желание выйти на воздух, погулять, насладиться природой. Для меня это было очень неожиданным, уже забытым состоянием. Нервное тревожное состояние покинуло меня, и каждый день я встречала радостью и улыбкой.

Потом я отметила, что мое давление стало нормальным, а раньше оно часто повышалось из-за начавшегося климакса, по словам врача.

Ежедневно силы прибывали, я с наслаждением возвращала в свою жизнь прежние дела. Я снова вышла на работу, хотя после инфаркта не могла и мечтать об этом! Неутомимо забочусь о моих родных, которые так помогали мне перенести болезнь. Сейчас у меня прибавилось хлопот – родился второй внук, и двое малышей с удовольствием проводят время с бабушкой! Именно наши внуки «усадили» меня за руль. Я раньше не водила машину, но внуков надо отвозить на занятия, к врачам, на спектакли и т.п. Я выучилась, получила права и теперь наслаждаюсь свободой передвижения!

Проявления климакса обошли меня стороной. Я не знаю, что такое приливы, раздражительность, подавленное настроение, нарушения сна и прочие «радости» этого непростого периода в жизни женщины. У меня всегда хорошее настроение, бодрое самочувствие, масса энергии и новые планы!

Отдельно хочу сказать про внешность. Возраст и перенесенный инфаркт оставили свои отпечатки на моем внешнем виде. Кожа лица была серой и какой-то безжизненной. То же самое, в принципе, можно было сказать про волосы, ногти и общий мышечный тонус. Я понимаю, что в 50 лет не будешь выглядеть на 20. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что мое лицо буквально «расцвело»: кожа выровнялась, пропали морщинки, цвет лица стал свежим. Перестали выпадать волосы, ногти стали намного крепче. Движения свободные, суставы здоровые, мышцы сильные и подтянутые. Такое ощущение, что я освободилась от «лишних» 15 – 20 лет!

Теперь я знаю, что есть «палочка-выручалочка» - препарат Знахарь!. Всего не предусмотришь, а жизнь, как оказалось, любит преподносить «сюрпризы». Можно и нужно быть максимально готовыми к разным неожиданностям, знать, где находится помощь, и обязательно верить в себя! Только так Вы сможете преодолеть все невзгоды и продолжать полноценно жить! Спасибо.

Елена Андреевна, 52 года, Москва. Климакс, инфаркт миокарда

Здравствуйте!

Хотим поделиться своей большой радостью. У нас радость - начали принимать помимо обычной терапии, энтеросорбент репарант Знахарь! Эрике и Валерии (возраст — 4 года), диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. До этого девочки ползали, вставали у опоры, ходили, держась за наши руки. Самостоятельно не могли делать и 2-3 шагов, чувства равновесия не было. И вот чудо: 3 августа одна из дочерей, Валерия, без поддержки прошла 2 метра от стены к стене, а 5 августа стала ходить сама по дому по 10-20 метров. Она держит равновесие!!!

Правая нога у нее ставится почти на пятку и ровно, а левая нога с варусной постановкой сильно заворачивается вовнутрь, но тем не менее ребенок идет.

Сам!!! Мы очень счастливы. Появилась надежда, не призрачная, как раньше (ведь везде пишут, что ДЦП неизлечимо и только иногда случаются чудеса), а настоящая, подкрепленная собственным опытом. Будем ждать успехов у второй нашей доченьки Эрики.

Мы даем им Знахарь по несколько раз в день, 5-6 раз по чайной ложке и запиваем теплой водой. "Разводим" прием Знахаря с приемом лекарств примерно на 40 минут, как вы и рекомендуете.

Я верю, что ваша сложная работа, научная деятельность, творческий поиск, желание излечить людей помогут на 100% исцелять те недуги, которые сейчас считаются неизлечимыми. Ведь фраза «Излечение невозможно, только реабилитация!» ставит крест на многих судьбах. Да поможет Вам Бог!

Видео, на котором Валерия первый раз в своей жизни самостоятельно ходит.
https://cloud.mail.ru/public/JrpD/M57x7gBaR

Виорика и Олег, ДЦП у детей

Пью напиток «Знахарь» с августа 2016 с перерывами в 10 дней, эффект, ребятки, просто потрясающий! Сама не верю своему счастью и до сих пор под впечатлением от его действия. Ну, во-первых, я 4 года страдала жуткими запорами, в связи с моей сидячей работой. Уходила на больничный постоянно с ОРЗ и ОРВИ, головные боли были не реже 5 дней в неделю, критические дни настолько болезненные, что падала в обморок, если не выпью сильное обезболивающее (без Кеторола на улицу не выходила). Кожа на руках трескалась и на ощупь была как наждачная бумага, кожа на лице жирная, постоянно скрывала пудрой прыщи и воспаления, энергии было на столько мало, что с утра кое-как просыпалась (ссылалась на то, что я сова), и вообще могла спать по 12 часов не просыпаясь, но уже к 5 часам уставала. О каблуках забыла вообще, настроение было не очень, постоянная нервозность, все это накладывалось на мою, совсем еще молодую жизнь, и сказывалось, сами понимаете, не положительным образом! А теперь!!!!!!! Боже мой, спасибо создателям этого чудесного напитка «Знахарь»!!! Теперь все иначе!!! Уже с осени ни разу не болела ОРЗ и ОРВИ, головные боли ушли, запоров НЕТ!!! Критические дни переношу спокойно, кожа стала нежной, увлажненной, лицо очистилось, и ни одного прыщика нет!!! Энергии хоть отбавляй!!! В 12 ночи я бодра и весела, а с утра встаю нормально, теперь 6-8 часов достаточно мне, чтобы выспаться!!! Настроение хорошее!!! Нервозности нет!!! Я СЧАСТЛИВА!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! СПАСИБО!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Евгения, 28 лет, Москва

Начала принимать «Знахарь» на 7-ом месяце беременности (ноябрь 2017 г.). За всю беременность я не принимала никаких витаминов, даже для беременных.

- Обострились вкусовые ощущения;
- Не хотелось острого и сладкого, что вызывает отеки;
- Знала точно, чего хочу из пищи;
- Меньше мучила изжога;
- Единственная беременность, где белок не превышал 0,14% (в последние 2 месяца беременности);
- Пища стала быстрее и лучше перевариваться;
- Перестала беспокоить поджелудочная;
- Волосы стали быстрее расти, не смотря на поврежденные концы и беременность;
- Бодрее чувствую себя по утрам, даже если сон ночью был неполноценным;
- Очень быстро восстановилась после родов (меньше чем за неделю);

Результатами осталась удовлетворена. Продолжаю принимать этот напиток с удовольствием!

Страдала хронической венозной недостаточностью нижних конечностей, на стопах сосудистая сеточка, отеки, постоянная усталость ног. После начала применения продукта отеки исчезли, вены уменьшились, стопы порозовели, усталость прошла, чувствую легкость походки, стало восстанавливаться зрение. Результат пришел ко мне через 3 недели.

Лариса, 28 лет, Челябинск

Сахарный диабет в течение 10 лет, повышение сахара до 18-20, с помощью препарата Знахарь, сахар постоянно на уровне нормы 6.6, самочувствие улучшилось, появилась бодрость, активность.

Страдала хронической венозной недостаточностью нижних конечностей, на стопах сосудистая сеточка, отеки, постоянная усталость ног. После начала применения продукта отеки исчезли, вены уменьшились, стопы порозовели, усталость прошла, чувствую легкость походки, стало восстанавливаться зрение. Результат пришел ко мне через 3 недели.

Татьяна Сергеевна, 58 лет, Ангарск

Удален желчный пузырь,после похорон близкого мне человека,на нервной почве, начались постоянные сбросы желчи,которые повлекли за собой болезненное состояние прямой кишки и мочевого пузыря.У меня не было нормального стула, дисбактериоз. Мне повезло, мне предложили напиток "Знахарь"и уже через 4 дня я избавилась от поноса, от тяжести в печени и поджелудочной железе. Через неделю прошло жжение в прямой кишке и мочевом пузыре.Я не ожидала, что уберутся жировые складки с живота, улучшилось состояние кожи, прошла сухость, прибавилось энергии, улучшилось настроение. Напиток приятен, я его пила по рекомендации 3 раза в день, выпила 3 бутылки. Спасибо разработчикам этого лучшего напитка здоровья и молодости!

Баранова Раиса Николаевна

Мне 24, у меня отличная фигура и здоровье! Если бы не одно - хронический цистит, обострения которого были МИНИМУМ раз в месяц. Он мог не появляться несколько месяцев, а мог вспыхнуть по любой причине. Лечилась, как вы понимаете, всем, чем можно и у кого можно. Гомеопатия, массажи, травы, антибиотики, промывания, мази всякие, что угодно. Единственное что немного помогло – это гомеопатия, а через полгода снова начались жуткие обострения. По совету друзей три месяца назад попробовала напиток «Знахарь». Цистита - НЕТ! Уже целый месяц!!! По этому можно говорить, спорить и доказывать что угодно и кому угодно! Мне слов уже не нужно! Я хочу быть здоровой! Вот мой результат!

Арина, 24 года, Иркутск

На фоне климакса обострились все болезни: тахикардия, сердце выскакивало, вегето-сосудистая дистония, зоб гипертрофический 2-й ст., запоры. Была депрессия, ничего не хотелось делать. Употребляю Знахарь уже три месяца и останавливаться не собираюсь!. Благодарю Бога, что он послал такой препарат. Уже через месяц состояние здоровья значительно улучшилось. В настоящее время чувствую себя прекрасно. Этот чудо-продукт теперь употребляет вся моя семья. У сына ощутимо ослабели симптомы псориаза, у внука стал проходить диатез, внучка избавилась от постоянных расстройств кишечника и запоров. Дай Бог вам здоровья.

Елена Сергеевна, Саратов

Никогда не обращал внимания на своё здоровье. Всегда думал, что обойдётся. Но мне становилось все хуже и хуже, здоровье ухудшалось. Мой вес достиг 115 кг, диабет меня доконал, сахар в крови достигал до 15, +артериальное давление 180-200/100+2 инфаркта. Начал лечиться, перепробовал десятки лекарств, всяких нетрадиционных методов. На работе случайно узнал о продукте нашего Новосибирского НПО "Вектор" под названием "Знахарь". Решился и приобрёл этот напиток.

И вот прошло 6 месяцев, вес понизился от 115 до 90, сахар в крови 6,4 до еды и после еды через 2 часа 7,0, с сердцем стало лучше. Перестал его чувствовать, испытывать постоянную боль в нем. Я понял, что работает продукт. Врачи мои в изумлении, друзья тоже. Бегаю на 4 этаж как молодой, а ранее поднимался на 4 этаж минут 20 со спреем нитромина (нитроглицерин). Сейчас слежу за питанием и образом жизни, и конечно, с удовольствием употребляю "Знахарь".

Андрей Николаевич, Новосибирск

Добрый день! Хочу сказать спасибо своему врачу косметологу Ирине Лисиной за то, что рекомендовала мне "чудо-напиток"- "Знахарь". Она и ее знакомые называют напиток - "Элексир Молодости". Девушки, которым уже сильно за 40, тоже хотят еще хорошо выглядеть, а главное и чувствовать себя бодрыми и энергичными. Как мы знаем, что проблемы с кожей часто зависят от функции кишечника. У меня была эта проблема в течении 20 лет, появилась после рождения ребенка. После приема препарата - я забыла про различные слабительные средства и некоторые крема. Улучшился цвет лица, состояние кожи, стала легче просыпаться , силы и энергии как в 20 лет. Косметолог расказала что у некоторых ее клиентов, после двухмесячного приема "Знахаря" -восстановился женский цикл. Значит очищение проходит во всех органах и системах и нормализует работу всего организма. Супер!!! Спасибо за вашу инновационную разработку!

Ульяна Маковецкая

Благодарен за отличное самочувствие. Беспокоили сильные боли в желудке и печени. Периодически сильно повышалось давление. В анализах крови был повышен холестерин низкой плотности, врачи называют его "опасным холестерином", т.к именно он влияет на отложения на стенки сосудов, т.н. "холестериновых бляшек", что может привести к инсульту и инфаркту. Я их вполне ощутил - сильно кружится голова, приток крови к голове на 40% меньше чем должно было быть (просветили сосуды и замерили сужения, и так по всему организму) Знакомые посоветовали пропить энтеросорбент Знахарь. Принимал его 58 дней. Боли в желудке прошли , давление стало повышаться гораздо реже и "опасный холестерин" практически пришел в норму.

Улучшилось зрение - сначала вообще не понял, потом вспомнил что одевать очки почти перестал. Готов выслать анализы до приема и после. Принял решение принимать препарат дальше. Большое спасибо всем кто принимал участие в разработке данного препарата.

Вячеслав Мельников

Всем здоровья! Хочу поделиться своими ощущениями и результатами после прохождения курса приема напитка "Знахарь". Давно беспокоили головные боли (врачи ставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника) периодически стало повышаться давление, начался период не очень радостный для женщин-менопаузы (приливы замучили). После процедур врач посоветовала мне приобрести напиток "Знахарь", для усиления эффекта после процедуры и выведения шлаков из организма. После приема через 10 дней отметила регулярность стула, чувство насыщения от меньшего количества пищи и снижение веса на 2 кг. Через 20 дней -улучшился сон, стала легче просыпаться и высыпаться за меньшее количество часов. 7 часов сна и ощущение полноценного высыпания! Снизилась частота приливов и похудела еще на 2 кг. Чрез 30 дней- ощущение бодрости, давление не повышалось последние две недели. Еще потеряла 1 кг. Удивительно, но на 45 день возобновились критические дни. Реально прошло очищение на всех органах. Приняла для себя решение продолжать пить,как порекомендовала горячая линия, поддерживающую дозу 1 -2 раза в день. Через пол года повторю курс еще раз. Ведь на самом деле едим не понятно что , пьем тоже, апро лекарстав и говорить не приходится. А организм просит очищения изнутри. К сожалению мы привыкли обращать на него внимание, тогда когда появляется проблема в виде болезни. когда уже бывает поздно! Спасибо вам большое за то что появилась возможность остановить процессы до их проявления. А, самое главное что никакой химии, все натуральное. Лекарства из аптеки годами храниться могут - одна химия.

Евгения Васильевна 51 год

После похода к врачам получила неутешительный диагноз - остеоартроз 3 степени! И одна из главных причин ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС!!! Три месяца назад я весила 96 кг!

Начну с того, что лечение диклофенаком никакого результата не принесло - слегка пройдут боли, а потом всё сначала. Жуткое воспаление коленей обеих ног и жуткие боли. Боли были такие, что я выла по ночам, обливаясь слезами... колени были опухшие, при ходьбе боли усиливались. Чего я только не принимала!

Спасибо посоветовали хорошие знакомые ваше средство для суставов.

Сказать что я очень довольна - ничего не сказать! Прекрасно себя чувствую (принимаю уже полтора месяца). Сначала мазала суставы два раза в день, теперь раз в два-три дня.

Посоветовала подруге - ждем доставки и тоже будем поднимать ее на ноги.

С.И. Землянская Казань

Здравствуйте, меня зовут Александр Степанович, мне 55 лет. Я бы хотел рассказать вам свою историю о том, как мне удалось вылечить артроз коленных суставов с помощью такого чудодейственного средства, как Знахарь!. Данное заболевание у меня начало развиваться три года назад вследствие больших нагрузок на ноги.

Еще совсем недавно я довольно скептично относился ко всякого рода народной медицине и тем более к лечению жуками. Однако, перепробовав практически все существующие медицинские препараты направленные на лечение моего заболевания, я пришел к выводу, что они также малоэффективны, либо дают эффект на непродолжительное время. В общем, я уж было отчаялся, и думал, что помочь мне сможет только хирургическое вмешательство. И тут моя соседка уговорила меня попробовать лечение жуком-знахарем. Поразмыслив, я решил, что деваться некуда, да и боли в коленях совсем замучили.

Для начала я поспешил узнать, что же представляет собой это народное средство. Оказывается, целебный эффект этих жучков известен еще с древнейших времен. Но пить живых жуков, извините так и не смог себя заставить, не смотря на боли. Слава Богу, сын нашел мне продукт - вытяжку-концентрат из жуков, препарат Знахарь-здоровые стуставы!

Применяю его уже месяц, на второй день суставы стали даже болеть сильнее, но перетерпел и боль стала проходить на глазах! Я могу ходить без боли. Через две недели обратил внимание что начал вообще забывать что такое боль в суставах. Мажу два раза в день. Наверное есть и другие лекарства которые помогают но мне они не помогли никак. Спасибо.

Александр Степанович, 55 лет

У моего мужа раковая опухоль головного мозга. У нас трое очаровательных детей, мы счастливы. Верим, что Бог сотворил таких прекрасных жучков которыми реально лечиться. Мой муж их пьет уже давно. Сначала пил жучков, а 2 месяца назад узнали про ваш концентрат «Знахарь» из жучков и теперь пьет его. Быть может потому живет сейчас и в отличном состоянии. Хотя опухоль 4 стадии. Но он выглядит совершенно здоровым и «Знахарь" реально помогает. Врачи удивляются анализам- опухоль стабильна и не росла, а последние аналезы показали что начала уменьшаться. Врачи отказываются верить! Вернулась надежда и Вера. Мы надеемся, что так проживем по дольше…

Анонимно

Уважаемые друзья, эа препарат могу сказать только хорошее! Помогают очень не плохо. лучше химии (теперь жалею что вообще пошел на это). После удаления опухоли, была химия, выворачивало наизнанку все тело. Сейчас получил рицидив,как говорят левосторонний Гемипарез, т.е онемение левой стороны,теперь через год, медики признали,что химия даёт такие результаты. А приём Знахаря , практически устранил отек, резко улучшились все показатели и по крови в том числе! ну как это объяснить если ничего больше не помогало?

Пью Знахарь часто - 4-5 раз в день, по 2 столовых ложки и запиваю горячей водой.

Всем здоровья!

Виктор Алексеевич Зарубин, 54 года, Абакан

Друзья, почитав отзывы искренне хочется вам всем помочь!

Безумно болела спина. шея и суставы. Благодаря тому что посоветовали препарат на основе Аргентинского жука-знахаря, я практически вернула себе здоровье! Препарат очень эффективен!

Его эффект в том что принимая его внутрь организм восстанавливает хрящевую и меж суставную ткань и жидкость, есть масса отзывов о жуке знахаре и о препарате Знахарь на его основе, и линейке продуктов в т.ч. для суставов на основе жучков, но пока не посоветовали - не знала что такое есть. Моя знакомая (познакомились в Новосибирском НИИТО) больна остеопорозом - у нее тоже отличные результаты! Есть у нас талантливые ученые, не нужно сдаваться перед болезнями, нужно просто искать!

Да и еще люди которые мучаются болями в суставах от перемены погоды, после приема уже через 1 неделю чувствуют как постоянные боли уходят и впринцепе больше не возникают!

Посмотрите у кого эта беда, и попробуйте средство для суставов Знахарь, рекомендую очень помогает.

Анонимно

У меня сахар астма гипертония миелолейкоз подарили напиток знахарь сначала боялась пить что то из жуков сделанное, когда дала человеку с раком легких и он принемая их и лекарство пошол на поправку и попрасил еще, им не хватило - я сама начала пить, результат великолепен! Пью уже 2 месяца! Пью два раза в день по 15 мл разбавляю водой горячей, уже месяц как наладился анализ крови и резко улучшилось самочувствие - сахар начал снежаться! Гипертония ушла, стала боьше двигаться, живу! Одновременно принемаю и лекарство фелахрамил. Верю молюсь Мне 57 лет, удачи здоровья и веры ! и простите за ошибки

Анонимно, 57 лет

Ел жуков, хотел восстановиться после операции на кишечнике, убрали опухоль. Чувствовал себя паршиво. Прошел с жуками курс по восходящей, как пишут, стал чувствовать лучше, а тут курс химии стал проходить жуков есть просто не мог, тошнило. Увидел в инете Знахаря, стал его пробовать. И вот, спасибо хочу сказать. И химию на нем спокойно прошел, силы есть, работоспособность и с кишечником дела налаживаются, после операции свищ образовался, а на Знахаре закрылся. Пью 3 месяца, сначала 2 раза в день, а сейчас один раз в день на ночь.И еще бессоницей страдаю, так вот к концу месяца приема стал легко засыпать и просыпаюсь отдохнувшим.

Илья, 44 года

Моя мама пьет Знахарь, он ей сахар помогает в норме держать, она диабетик. А я увидела интересное его свойство: раз вернулась с вечеринки. Ну малость перебрала, случайно выпила этот напиток (мама для себя приготовила), ну и минут через 30 была как стеклышко, а на утро ни отеков, ни головной боли, ни разбитого состояния! Скорее наоборот - бодра и энергична, как будто не было накануне затянувшейся гулянки. Реально советую!!! Эффект супер!!!

Лариса, 26 лет Москва

Хочу поблагодарить за вашего Знахаря. Пью его 2 месяца, раз в день. У меня диабет и холестерин высокий, лишний вес. За первый месяц похудел на 4 кг, отекать утром перестал, сахар скакал до 15-20 ед., сейчас опустился до 7, сдал анализ на холестерин, а он в норме. И это один напиток против горсти таблеток! Жуков есть не могу, брезгую, а тут все в эстетическом виде.

Анатолий Александрович Толкунов, 51 год Екатеринбург

Есть живых жуков со всеми их микробами и глистами как то не комифольфо, а "знахарь" пью с удовольствием, отлично решает проблемы с кишечником, энергии прибавилось, лучше и качественнее сон. Мне 45, стараюсь в свободное время заниматься спортом, за три недели на "знахаре" увеличил время пробежек с 20 минут до часа, сил хватает, дыхания хватает! Настроение отличное! Рекомендую всем своим знакомым. Хочу, чтобы все были здоровыми, сильными и радостными!

Николай Войтюк Казань

ЗНАХАРЬ пью периодически уже год. Всем женщинам рекомендую, на нем можно вес сбросить, я похудела за 3 месяца на 8кг. И если случается поздний ужин да еще с тортиком, заметила, что вес не набираешь, конечно , и не скидываешь, но и не набираешь. И очень много энергии.

Нина, 43 года, Томск

Жук Знахарь

Заказать «Жука Знахаря»

Visa MasterCard Qiwi Yandex Webmoney SMS

Доставка по всем городам России с помощью транспортных компаний: СДЭК, DPD, Почта России, Деловые линии.
Доставка в г. Новосибирске бесплатно при заказе от 3 упаковок.

Заказать

Наш офис находится по адресу:
г. Новосибирск, ул. Аэропорт 2б, офис 58

Офис закрыт на карантин до 01.08.22г. Заказы принимаются удаленно, по тел/WhatsApp +7 952 908-22-22, сервис доставки отправок по России продолжает работу.

Производитель: ООО «Инновационные технологии здоровья»,
630559 Россия, г. Новосибирск, р.п. Кольцово, ул. Технопарковая, 1
Производство сертифицировано по ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008)

Работаем в будни с 10:00 до 18:00

Представитель в Москве и Новосибирске

тел./WhatsApp консультации
+7 (952) 908-22-22

info@znahar.farm

Представительство в Алмате по Казахстану, Кыргызстану, Таджикистану, Узбекистану

KZ KG TJ UZ

+7 747 394-00-91
тел./WhatsApp консультации

Посмотреть на карте Новосибирска